Записки на полях тетрадок 2

Я не знаю, как легче сказать.
не потому, что характер дурной.
Мы успели все опять потерять.
И упасть на взлетной прямой.
25.02.12

***************************
Все девушки похожие на нее издалека,
Не оказываются ей, наверняка.
И чтобы видеть хоть каплю лучше,
не гадаю на кофейной гуще,
я протираю лишь тайком глаза.
Чтобы не почудилась, не ушла.
26.02.12

***************************
в  пять утра и пропадать не надо.
раз не сплю, значит бессонница.
все логично, только смысла мало
пережить - живу. правда комиксом.
26.02.12

***************************
Иногда когда есть слова.
И тогда, когда есть мечта.
Узнаю я в себе - раба.
Чья работа идет в никуда.

Узнаю я в себе - других.
Предаю поворот углам,
говорят, что в семье без них,
так за что, я себя продал?
7.03.12

***************************
Ты неспешно шагнув вперед,
обернулся на миг к друзьям.
Пусть удача, вас всех найдет,
даже если я потерял.
15.03.12

**************************
пойми, я не писатель,
ведь дело я свое убил,
моя профессия - копатель,
больших и маленьких могил.
20.03.12

**************************
Променяли мечты - на полный бак,
этого хватит чтобы доехать до морга,
Жаль что в нашей жизни иначе никак,
в интернете - самоубийцы, либо детское порно
26.03.12

**************************
Если учесть, что выбора нет,
все дороги ведут в одну.
я с самых маленьких лет,
умудряюсь вести свою.
31.03.12

**************************
Пускай черный наш век - будет финалом
в нашем мире, бед итак даром навалом.
в нашем мире вперед, только хуже и жестче.
надеюсь тебя уже нет, отсылая это письмо почтой
01.04.12


Рецензии