Сказка

... прощай моя сказка
прощай моё нежное слово
когда-то мы встретимся снова
красивые вечно нагие
не будет нам больно и тяжко
возьмут эту сказку другие
и с грустью её пролистают
но это всего лишь подсказка
которую вслух не читают...

30 января 2011, воскресенье


Рецензии