Я правильным путём с вами не пойду...

Я правильным путём с Вами не пойду,
Прошу вас удалить меня из списка.
Вдруг за глазуньей сегодня по утру
Я так решила и не надо визга.

Я не коза вам на верёвочке, отнюдь,
И без меня гоните своё стадо
В свой,безусловно, очень светлый путь,
Меня избавив от этого парада.


Рецензии
Вероника - бунтарь, цветаевское!

Ирина Соколова 3   11.04.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.