И Бог сказал -НЕТ!

Просил я Бога,стоя на коленях,
Забрать гордыню,мудрости послать,
От боли уберечь и дать терпенья.
Даруя счастье,дух мой укреплять.

Просил богатства я,геройства,силы,
Покой просил,взирая в небеса.
От смерти дочку уберечь просил я ,
Помочь душе поверить в чудеса.

А Бог ответил"нет" на все прошенья.
Сказал:-Судьба зависит от тебя.
На счастье я даю благословенье.
Но будешь ли ты счастлив не любя?

И щедро подарил мне испытанья,
Проблемы и опасность, и любовь,
Возможность выполнить свои желанья...
ВСЕВЫШНИЙ ВНЯЛ МОИМ МОЛИТВАМ ВНОВЬ.


Рецензии
Превосходно! Духовные стихи, пусть Вас Господь благословит!

Николай Кобзев   13.04.2012 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас ,Николай, за добрые слова.Счастья вам и удачи во всём!

Нина Гринёва   16.04.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.