Возмездие отвергшимся Христа

Не по рождению и воспитанию,
По страсти призываем ныне грех.
Спешат народы слепо на заклание,
На смерть, среди забавы и утех.

Не безобидных! Строго наказуемых!
Жестоко опаляемых огнём!
Но ум прикрыт у Верой испытуемых
Полотнищами адовых знамён.

И умножая в Мире беззакония,
Возмездием отвергшимся Христа,
Безумствуя, ликует душ агония
И поглощает бездной пустота...


Рецензии