сны

В ласковых лучах купаясь,
Окунаю мир свой в омут грез.
От тебя я ускользнуть пытаюсь,
Направляя сердце в россыпь звезд.
Утопая в солнечном рассвете,
Жизнь свою, пытаясь изменить.
Я иду во снах к тебе на встречу.
А проснувшись, обрываю нить...


Рецензии