Мой дракон расскажи...

Расскажи мне о том
Что сокрыто от нас!
Сколько можно скрывать
Ведь не виденье мрак!

Мой дракон, расскажи!!!
На ладонях у тьмы
Не желаю я плыть
По теченью судьбы!
 
В небе звезды горят,
Но в янтарных глазах
Отражается боль 
От грядущих утрат.

Расскажи мне о том
Как мне жить за чертой
Видя знаки судьбы
За пределом чертог...
 
Не болей тишиной
И судьбу не кляни!
Уноси на крылах
Соль грядущей судьбы!

Я давно поняла..
И прозрение боль!
Возродиться бы вновь
Но в ладонях огонь!

Мы на севере ждём
На алтарном столе
Сказы древней стези
В них себя окуни!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! Воскресим легенды прошлого и разобьем Силы Тьмы!
С уважением,

Кристина Карибская   23.11.2012 22:00     Заявить о нарушении