Вопрос не даром возникает!

А был ли он на той войне?
Иль просто честью он торгует.
Глаза пустые в пелене.
Теперь в метро солдат воюет.

Вольно ж ему детей пугать!
Обрубками монету клянчить.
Ведь мог вполне хоть кем-то стать,
А тут тюрьма по парню плачет.

Доходный бизнес - блеск в глазах
И наглый взгляд людей буравит.
Армейский китель в образах,
Но видно всем Лукавый правит.

А был ли он на той войне?
Вопрос не даром возникает.
Он душу продал Сатане!
И тот им лихо помыкает.

01.04.12.


Рецензии