Нетрадиционный пьяница

Мне нельзя ни пива и ни чая,
Водки мне нельзя и коньяка.
Золотая рыбка предсказала:
Подавлюсь я от пакета с чаем,
Либо водка скушает печенку и меня.
Пью «боржом», а это очень вредно,
Потому что с минералкой жизнь грустна.
Но, когда совсем прижмет,
Целую пьяных женщин,
Когда позарез-- целую в губы я тебя, жена!
В организме есть особенность такая--
Тащится он от взгляда на красивых,
Как от пива.
Поцелуй как водка.
А с жены пьянею как от коньяка.


Рецензии