Взгляд младенца

Прекрасному душа открыта,
Хотелось бы побольше знать,
Стремиться к вечному от быта,
Стерев греховности печать.

Стараясь предков наших веру
Впитать, как влагу пьют цветы,
Приняв любви всесильной эру,
Ценить потоки красоты.

Понять возвышенность искусства -
Того, что воспевает дух,
Затронув искренностью чувства,
Чтоб луч надежды не потух.

С простой улыбкою от сердца
Не прятать больше взгляд младенца.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.