Блиц-интервью

 - Счастлив ли, непризнанный поэт?
 - Нет!
 - Можешь ты менять "погоду", или...?
 - Нет!
 - Сколько лет тебе, мой друг?
 - Зим!
 - Тернист, наверное, твой путь...
 - В Рим...

 - Кого в друзья ты выбирал?
 - Всех!
 - Кто тебя, друг, предавал?
 - Успех!
 - Ты печален, ты разбит?
 - Мог!
 - Что поможет тебе жить?
 - Бог!

 - В твоих стихах живет любовь?
 - Умирает! Воскресает!
 - Кипит, поэта, в венах - кровь...?
 - Чаще - прокисает...
 - Тебя не радует весна?
 - Я её не вижу...
 - Куда летит твоя Душа?
 - В небо, в свою нишу...

 - Ты можешь радовать людей?
 - Они меня не слышат!
 - Источник всех твоих идей?
 - Небо - моя крыша...
 - Поэт, ты больше не пиши!
 - Не я пишу! То - НЕКТО!
 - Ты потерялся! Отыщи!
 - А тот ли вектор?

 - Улыбнись, поэт, апрель!
 - Отблески весны?
 - За окном твоим - метель!
 - Это чьи-то сны...
 - Ты - непризнанный поэт!
 - Поэт - САМИМ быть должен!
 - Счастлив, всё же? Или - нет?
 - Да! Мне Бог поможет!


Рецензии
Диалог в ночи...С Кем-то...

Софья Бежанова   02.04.2012 21:53     Заявить о нарушении
...с собой...
С некоторых пор все мои диалоги с собой.
Спасибо!

Роза Хастян   03.04.2012 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.