О любви не молчат

"О любви не кричат,о любви до мурашек по коже,
Тихим  шепотом на ухо,но не кричат.
О любви тихо-тихо,в  ответ еще тише "Я тоже",
А когда не взаимно,тогда  о любви молчат."

Но я в это не верю,сама от любви кричу,
Когда  любишь,тебя эмоции переполняют.
Когда больно,я вою и кулаками стучу,
А молчат лишь тогда,когда в любви обнимают.


Рецензии