Я подарю тебе пушистых лебедей...

Я подарю тебе пушистых лебедей,
Прозрачно-белых, словно невесомых...
Они невидимы для кошек и людей -
Для всех, для тайны этой незнакомых.

Я подарю тебе пушистых лебедей,
Их танец сказочен, а пение – волшебно,
Они созданья света и теней
И если любят, то самозабвенно.

Я подарю тебе пушистых лебедей,
Смотря на них, и ты расправишь крылья,
Забудешь боль бессмысленных потерь,
Мечту свою разбавишь яркой былью.

Я подарю тебе пушистых лебедей,
Ты их храни от бури и ненастья,
Пускай они напомнят обо мне –
И принесут любви и много счастья.


Рецензии