я уже не надеюсь

я уже не надеюсь на сказку,на радость, на чудо.
за рассветом не мчусь никуда, просто жду у окна.
если счастье дано Богом мне, значит счастлива буду.
Если нет, проживу эту жизнь я на свете одна...

принц на белом коне не за мной/я то знаю/ приедет
снова мимо меня, так бывало, помашет ...рукой...
я ему улыбнусь, как обычно ...как в те года прежде.
и вздохну тяжело, сожалея...что тоже - не мой...


Рецензии