Кому нужны все эти войны?

Кому нужны все эти войны?
Кому нужна вся эта кровь?
Ни Богу не нужна, ни черту,
Нужна кому-то, кто готов
Ради забавы и веселья
Отправить сотни тысяч душ
В глухую пустоту забвенья,
Сорвав при этом жирный куш.
Бог не убьёт, он лишь накажет,
А «темный» хочет искусить,
Неужто в этой мутной саже
Сам человек себя топить
Решил. И тех, кто ему близок.
Ведь братья все друг другу мы,
Неужто человек так низок,
И час настал его судьбы?


Рецензии