Моментальный снимок

Взметнул он в небо дачу храмом.
Вот вышел, сонный, на крыльцо –
обезображено, как шрамом,
улыбкой сытою лицо.

Его увидишь – беспокойство
пронзит, не знаю почему...
Самодовольство есть уродство,
но не сочувствуйте ему.


Рецензии