Ты не вернешься

      «Меня рисуют мелом на стене.
       Ты не вернёшься…»
                Д. А.

Ты не вернёшься… И город пуст.
На пустырях не танцуют тени.
Из розовато-невинных уст
густо течёт темновязь мгновений.

Кто-то раскрошит о стену мел,
но не добьётся и капли сходства.
Дьявол меня удержать сумел.
Заплесневело его господство.

Осточертело… Но ты не ждёшь
рук моих, губ… Роковое лето!
Всё изменило! Ты не придёшь.
Некого мне не простить за это.
20.01.2007г.


Рецензии