Скоро осень-время...

Скоро осень - время
            сбора урожая:
Крупных огорчений,
            маленьких удач.
Подобьешь итоги и-
            какая жалость-
Светлые мгновенья
            в минусе всегда.


Снова осень-время
            ожиданий новых,
И надежд,увядших,
            как листва в саду.
Понимаешь,осень,
            ничего иного,
Кроме ожиданий,
            я уже не жду.

Но все та же осень
            даже в них,пожалуй.
Золотые листья,
            втоптанные в грязь.
Подобьешь итоги и-
            какая жалость-
Кажется, и в сердце
            осень началась.


Рецензии