Любви все женщины достойны

О, сколько женщин дорогих!
За что мужчины любят их?

Тот любит эту, этот – ту
за ум, сердечность, красоту,
за тело – что скрывать,
за добродетель, доброту,
за неуменье лгать,
за то, что может нужной быть
и дельный дать совет.

И можно просто так любить –
а почему бы нет?


Рецензии