Когда всё это, Боже, видишь

Когда всё это, Боже, видишь,
прости, мой Бог, но мир немил;
какие сволочи, а ближе,
чем нам показывал эфир,
и телеящик-педофил,
сжигают просто так котёнка -
ужель солдаты это, мать?
А что за мать у них? Не только.
О, как же надо расстрелять..
Уйти, уйти, закрыться ложем,
уйти из мира сволоты.
О как же долготерпишь Ты,
Тот, кто всего-всего дороже.
Желанье сжечь, уйти, мосты,
убить их всех как над котёнком
там надругалися они.
Слезы одной что у ребёнка?
Да тонны в мире темноты.

http://www.stihi.ru/2011/07/07/7649


Рецензии