Великий Пост шагает по Земле

Великий Пост шагает по Земле.
Он строгий, добрый, жалостный, любимый.
Мы вспоминаем все мучения Твои,
Иисус Христос, Ты победил, но перенёс ужасны боли.
Освободил нас от греха, горяще пламя ада.
И мы живём в рассвете Дня
И вспоминаем жуткое сраданье.
Твою Любовь, спасение души.
И мы идём по этому пути.
Пройдём все трудности опасны,
Ведь с нами Бог, мы не одни!
Великий пост нас крепит в силе.
Боремся за Правду на Земле
И нам не страшны козни все фальшивы.
Мы православны люди непростые.
И с нами Бог, вперёд идём мы с новой силой.
Вот этот Пост – великий Рай души.
Воскресие Иисуса, победивый.
И наша Пасха ясная цветёт,
Она ввеках непобедима.
Играет Солнце, веселись душа!
Из гроба слышим голоса:
-Иисус Воскрес, воистину воскресе!
Огонь Господний освятил Вселенну.
Мы спасены от ада и греха:
Любовь сильна во имя Господа Иисуса.


Рецензии