Алиса в Предзеркалье

Невелика, а вот, скажи на милость,
как в Зазеркалье девочка стремилась!
Жить не могла без выдумок и риска...
Но повзрослела девочка Алиска.
Хотите знать, что с ней случилось дале?
Навек облюбовала Предзеркалье,
и область Кухни, зону Детской Спальной
да Ванную с машиною стиральной.
Сидит она, примерная жена,
у зеркала, в мечты погружена,
и не поймёт, где сказка, а где быль...
За зеркалом порой сметает пыль.


Рецензии