В тепле без тебя

Этот южный мальчик так меня изменил,
Столько ярких красок в меня добавил.
Только слишком много,их перебор,
Не сказав ни слова,в ночи растаял.


Помню день недели ,и был мороз,
Ты от смущения крутил свое "сохрани/спаси".
И меня ругал за уже покрасневший нос,
Я говорила:"Замерз,так иди домой!",
А в ответ:"Милая,и не проси!".



Ты так быстро ушел,а я опустила руки,
Хохотала с тобой и подумать Я не могла.
Что уйдешь ты,а мне помирать со скуки,
И это немыслимо - как без тебя жила?


Говорил:"Не грусти,родная,дождись  меня,
Отучусь и приеду.Еще чуть-чуть".
А я преданно так,каждый вечер позванивала
И ожидала ,верность тебе храня,
И может придешь назад ты когда-нибудь.


В голове моей перечень странных мыслей,
Грусть свою разбавляю водкой и гренадином.
Кто бы мог  подумать,что станешь важнейшим в жизни,
Так я стала Пьеро,а была заводным Арлекино.



Моя жизнь без тебя изошлась круговертями,
Шарф по-туже ,хотя на дворе весна.
Ты скажи мне,ну что может быть хуже,
Ты в морозы кутал,а теперь в тепле без тебя.


Рецензии