пуля дура

пуля дура.это правда.
кто отправил-не дурак.
знал куда летит шальная,
в сердце попадет и как.
я отправлю свою пулю
не случайно,наугад,
а к тебе пущу шальную,
в душу попадет и так
ранит болью и экстазом.
я хочу чтоб ты любил.
ты прости,ведь сам заправил,
пистолет в руку вложил.
не амур,не посторонний
ни причем здесь,не у дел.
ты любимый меня ранил,
сущность ты мою задел.
глаз сиянием и восторгом
опоил,смешал вино
с кровью,с нежностью до боли,
что дышать мне тяжело.
и стоим как на дуэли,
друг пред другом,
страшно-жуть.
кто начнет,кто первый будет,
кто слова произнесет?


Рецензии