Просто хочется увидеть

Просто хочется увидеть,
Улыбнуться и обнять,
Помолчать, потрогать взглядом,
А потом уже начать.
Разговор неспешный наш,
Про житейские заботы,
про детей и про работу
Про полёты наяву.
Как не виделись мы долго,
Что у нас произошло?
Кто родился, вырос, умер,
Кто снимается в кино?
Как детишки подрастают,
Вылетают из гнезда?
Чем живем и чем мы дышим,
Что читаем, где поём?
И куда мы ходим в отпуск
После длинных наших зим?
Так себя мы раскрываем
Тем, кто нами же любим.


Рецензии