Противоядие

Жить не любя – как в одиночке
свой срок пожизненный отбыть.
Пусть смерть в конце поставит точку,
страшнее смерти – не любить.

К несчастью, к счастью ли, бывает:
тебя любовь испепеляет,
но тот, кто вызвал эту боль,
не разделил твою любовь.

Что ж, отступись. Не суждено...
От горя средство есть одно.

Нет, на судьбу не надо злиться.
Всего и нужно, может быть,
другой любовью озариться –
боль новой болью утолить.


Рецензии