Слова душевные - о теле

Душа душой, но я о теле снова.
Хочу поднять вопрос отнюдь не частный:
из всех боеголовок, право слово,
секс-бомб головки менее опасны.

Давайте будем чувственности рады.
Секс-бомб не надо крыть, простите, матом,
пусть «ядерные» в них боезаряды,
но безусловно это – мирный атом.

Военные ракеты – все – на слом бы!
Я за такую инициативу.
Но, если ликвидируем секс-бомбы,
не быть демографическому взрыву.


Рецензии