Памяти Сергея Солнечникова

Он не бросал в атаку роты,
Не говорил крылатых фраз,
А честно выполнив работу,
Мальчишек желторотых спас.

Он о себе в тот миг не думал,
О славе тоже не мечтал,
А своим сердцем от осколков
Солдатских матерей спасал.

Чтоб были матери спокойны,
Мальчишек жизнью одарил.
Так буднично он стал героем,
Гася собой гранаты взрыв.

Теперь он вместе с солнцем  жарким,
С высот взирает на ребят.
Он стал для всех примером ярким,
России доблестный солдат!


Рецензии
Светлая память нашему Герою

Жюр22   10.04.2022 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Светлая память героям!🙏🙏🙏

Надежда Веденяпина   10.04.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.