партбилет

мне не хватает лет
чтобы на стол партбилет
чиновники в рясах
стабильности власть
в этой жизни осталась только скука и грязь
обломки совка шумным нилом не сносит
в моём сердце печать
в моём мире осень
что на обед винегрет по-советски
на стол партбилет только возраст детский
для этой империи размером со слона
идите все на *** идите все на


Рецензии
Да...

Отказываюсь плыть
Вниз по теченью спин...

Арабский Алфавит   03.04.2012 11:56     Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!))

Мария Кокорнова   03.04.2012 12:52   Заявить о нарушении