В ногах правды нет!

Волосы у ней чернее сажи,
ал купальник и крамольно мал.
Ноги увидав её на пляже,
на своих он еле устоял.

Для любви и пляж – святое место.
Их роман короткой сказкой был.
Чем она пленилась, не известно.
Он её за ножки полюбил.

У него в руках большая сила,
у неё же ноги высший класс...
…Вот отпела свадьба и отпила.
Жизнь, увы, у них не задалась.

Ведь пока мечталося парнише
о ногах супруги дорогой,
гладил по коленям – да и выше –
их по совместительству другой.

Обманули ножки раз ли, два ли –
суть не в том. Он не простил враньё.
(Только вряд ли долго унывали
лживые конечности её).

В нём любовь уже не полыхает:
все надежды потерпели крах.
И теперь он горестно вздыхает:
«В самом деле, правды нет в ногах».


Рецензии
Странно, что Вам так мало рецензий пишут... Работы отличные! ))

Инна Чуракова   04.04.2012 10:11     Заявить о нарушении