Безвозвратно ушедшим поэтам

Безвозвратно ушедшим поэтам
Посвящаю свой творческий пыл,
Блоку, Пушкину, Бунину, Фету,
И, конечно же, многим другим.

В свои пылкие, громкие строки
Вы вместили любовь и порыв,
Вы открыли всем первоистоки,
Всё невежество ими сменив.

Вы открыли врата просвещению,
В моду русское слово ввели,
И к поэзии русской крещению
Только Ваши слова привели!

Вам, поэтам Великим - Вся Слава!
Будем в памяти вечно хранить
Ваши вечные чувства и даже
То, что Вам удалось изменить.


Рецензии