Чего же ты хочешь?..

Чего ты хочешь, девочка? Кто, милая, должен и обязан по тебе там скучать? Ты гнёшься, как осенью веточка. А сердце всё шкалит, не хочет его совсем забывать.

Чего же ты хочешь, ласточка? Да много вам выпало - кому-то хватило б на жизнь. А ты - сгоревшая лампочка, и все контакты, сигналы в тебе разрушены и не сошлись.

Слезинок роса горячая. А сердце холодное бьётся в усталой груди. В тебе ревёт настоящая девчонка, которой со временем не по пути.

Не надо истерик тайфунами, глотая слова шагать через "ваш" старый сквер. Ты шепчешь: "как больно и трудно мне..." Давно все лимиты истратила вне всяких мер...

И образ его столь радужный сознание дарит в прохожих тебе каждый день. И если впихнуть в сердце градусник - зашкалит  за красную вмиг, там где прошлого тень...

Чего убиваться так, милая? Себе задолжала ты столько - всю жизнь отдавать. Однажды проснёшься вдруг сильною, но дней покалеченных этих уже не отнять...Назад не вернуть, чтобы правильно их разыграть...

А значит - стераем слезинки и в путь - побеждать...


Рецензии