Сомнения

круг от зелёной лампы на столе
и белый лист так девственно прекрасен,
узоры снежные искрятся на окне,
излить, что было с нами - труд напрасен

всё испытать, из памяти стереть
уйти навек, все двери закрывая
потом вернуться, снова умереть
но и тогда ничто в тебе не понимая

всю жизнь закончить, всё испепелить
вдруг оглянуться, вспомнить про былое
любовь свою надолго отравить,
но всем сказать: "Не думайте про злое"

и всё же в самый первый час рассвета,
когда душа вся вымокла от слёз
и будет ждать из прошлого ответа
освободи её от бремени ненужных грёз
 
 


Рецензии