Жизнь сравнимая с мигом кометы

Жизнь сравнимая с мигом кометы.
Оттого и тоскует душа,
Что на свете есть много запретов,
От которых труднее дышать.

День за днём я в плену у желаний,
И от блеска потушенных глаз,
Я не жду никаких оправданий.
Мне бы видеть тебя лишний раз.

Мне бы чувствовать тёплые руки,
И лицом зарываясь в ладонь,
Целовать и смотреть на них сутки
Только ты не задуй огонь.

Не жалея подкинь поленьев
Для костра моих нежных чувств.
Пусть ровнее в нём будет горение.
Пусть смолой вытекает грусть.


Рецензии
Ваши стихи о любви светлые, искренние, нежные, понравились, спасибо, с уважением

Галина Незабудка   13.04.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, Ваши слова окрыляют.
С уважением

Владимир Булич   14.04.2012 15:41   Заявить о нарушении