Мамочка

Поседели волосы, потускнел твой взгляд
Как же очень хочется, всё вернуть назад.
Только видно мамочка, время не вернуть.
Вот бы было здорово, в прошлое шагнуть.

Там ты молодая, я еще дитя.
Мелкими шажочками , по детски семеня.
Мы любили по лесу, вместе погулять.
За руки держась, о будущем мечтать.

Только жаль что лучшие, годы позади.
Неизвестность мучает, что там в переди.
Только знай мамулечка, у тебя есть я.
Ни о чем не думай, мы одна семья!!!


Рецензии