Локальное благополучие

Хотелось чего-то светлого,
Чего-то большого,конкретного!
Хотелось,чтоб "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО",
И что судьба - не напрасная...

Хотелось, чтоб бегали йети!
Чтоб мир во всем мире!и дети...
Хотелось признание, славы...
Не пьяным писать для забавы...

Хотелось,чтоб все были рады!
Чтоб все получали награды!
За труд свой любимый! неважно,
Пусть он и коммерческий даже...

Идиллия - это утопия,
Диктуют учебники многие...
И лёгкие всё это знают,
И печень и почки страдают...

А с ними и ум искажается,
По правде - мне это не нравится...
Но путь - "стремится к локальному"
Для сердца есть смерть...

p.s. поймите все правильно...


Рецензии