Голосящим для бравады

603.     *     *     *     26.03.2012.
Голосящим для бравады:
Свинорылопузозадым
Я нашёл чадру в чаду,
Где струится под лампадой
Солнца луч в моём аду!

Где так жарко, что смарагды
Сонно шепчут на урду…
Мудрецы поют рулады,
Окрыляя ерунду…
Хламомусора громады:
В черепушках на беду!
И паранормальным стадом
Валят, чтоб стряпать бурду…
Врут, галдят как какаду,
Облачаясь все в чадру
Усмирительных рубашек,
А в бумажках все замашки
Как пародии в бреду!


Рецензии