сезонное

Лихие маршруты
cплелись в линии -
почти карманные, наладонные.
А город выцвел
и город тщится
казаться праздничным, почти новым.
Ты хочешь воздуха, перспективы.
О чем тут думать и удивляться?
Соизмеряя свои границы,
Я ставлю прочерк – март не удался.


Рецензии