Весна не радует теплом

Весна не радует теплом,
Она нам сильно задолжала.
Не хочется идти мне в дом,
В котором будет всё сначала.
Тоска несбывшихся надежд
Сменится грустью расставаний.
И некрасивостью одежд
И некрасивых обещаний.
И невозможностью любви,
И одиночества беспутством,
Пугающе пустые дни,
И навсегда угасшим чувством.
Весна без солнца – это жуть,
Без голубого неба – участь.
А мне хотелось лишь взглянуть,
Чтобы потом любить, не мучась.
Но скоро лето, будет зной,
Оно, быть может, отогреет.
А этой нынешней весной
Лишь только горечь и потери.


Рецензии
К сожалению так, Любовь!

Жюр22   27.03.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юрий! Здоровья и оптимизма!

Любовь Гаус   27.03.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.