Как найти

Как познать эту боль и усладу Как расчистить путь под шаги Как найти для себя ту дорогу Чтоб с достоинством по жизни идти Куда ехать и где растворится Лишь толпа меняет лицо По бульварам и улицам  Ниццы Может быть себя я найду, Ну а может где-то в Китае В тишине этих стен и ветров Поборов эту призму печали Навсегда уйти я готов Ну а может где-то в северном море В глубине этих холодных вод Как фрегат один на просторе  Ощущение свободы сжжёт Я пол жизни молю о прощенье, Этим чувством живу и пишу В монологах своих с сожалением Я пол жизни своей проведу Нет, наверное это и счастье По преградам к свободе идти И сейчас вам всем желаю Этот путь до конца пройти.


Рецензии