Если ты от меня уйдешь

Если ты от меня уйдешь —
Тишина потеряет силу,
Дождь разрушит любые замки,
Я же — выживу, но не сразу.
Если ты от меня уйдешь —
Это будет ужасно мило,
Будто пьяные куртизанки
Подцепили твою заразу.

Если ты от меня уйдешь —
Приготовлю свой лучший ужин,
Даже свечи поставлю рядом,
По традиции, без сюрпризов.
Если ты от меня уйдешь —
Подожди хоть чуть-чуть снаружи —
Мой пирог был наполнен ядом,
Ты нажми на «03» и «Вызов».

Если ты от меня уйдешь —
Пусть она хоть красивой будет!
Будет лучше меня в постели,
И готовит в разы вкуснее.
Если ты от меня уйдешь —
От меня почти не убудет,
Лишь на боль — пара дней в неделю.
Ты решил? Уходи скорее.

2 апреля 2012 года.


Рецензии