Ты один

Ты один на этом свете,
Ты один на распятье судьбы,
Кто-то видел судьбу? Ответьте!
Ту, в которою верим Мы.

Не любовь и не жалость спасение,
И не слезы помогут нам жить,
Нету времени быть рассеянным,
В грозном шторме, с заданием - плыть.

И в глаза смотреть дружелюбные,
Лицемерно дающих надежду,
Эта яркость во тьме прилюдная,
Всех ослабших задушит так нежно.

Мысли о прошлом и прекрасном,
Так расслабляют  и дарят улыбку,
И зазевавшись, моментально кто рядом,
Твою радость растопчет, оставив лишь дырки.

Отчаянье – великое людское заблуждение,
А все из-за доверия судьбе,
Но только избранным дано спасение,
Кто выходы искал в самом себе.

И все краски – огромная маска,
Дочь печали, а крах ее сын,
Не глазами смотри, а душевною страстью,
Она знает, что ты  в этой жизни один.


Рецензии