экспромт

Я люблю заниматься сексом!
Потому – занимаюсь сексом.
Ну, к чему быть ханжой-занудой
И высокоморальным кексом?!

У меня не престижный «Лексус»,
У меня не безмерный вексель.
Но сейчас достучу по «клаве»...
И опять – заниматься сексом!


Рецензии