Шиза крыша бегемот

Нарисуй мне себя,.... чтобы голой...
Чтобы я зажмурился в окно...
Чтобы был у тебя, муж.... готовый...
Чтобы думал всегда,..... об одно...
Нарисуй мне себя,.... тёмной ночью...
И на три,.... сам себя позови...
Разорвём эту ночь,.... мы,.... на клочья....
Друг у друга рыдая в груди...
Нарисуй мне себя.... пистолетом...
Я примою до блеска висок....
Хоронить пацана.... лучше летом...
Тут - три бабы пришли...... одинок.

2012.04.02


Рецензии