Голая...

Собою красуясь, меняя  наряды,
До самой могилы! Ну….,  вплоть до ограды,
Мы носим какую-то  «гучу» и  «праду»
И только  потом одеваемся в правду.

И то…! Ведь от правды то громы, то скрежет,
Острее кинжала  заколет,  зарежет
И дело кончается  грозной вендеттой
Лишь стоит ее предъявить  не одетой.
 
- Мужчина! На правду накиньте хоть шутку!
Иначе конфуз  получается жуткий…
Не любят ее ни  в Москве, ни на Кушке,
 - Мужчина…! Вам с правдою место в психушке! .

Меня накололи лекарством, как  ядом,
Да ну ее к черту! Кому оно надо?!
Таскаю я «гучу» и «праду» как прежде
И все-таки, там…,  глубоко под одеждой….


Рецензии