Маркус

Маркус бросается на колени
бросает в Ирену цветы.
Его отчаянно кренит
и он переходит на "ты".
Башню рвёт капитально,
Маркус несдержанно зол.
Ирену хватает за талию
и рвёт на себе камзол,
на Иване мундир,
режет ударами скальпеля
кожу на трупах.

Репетиция в самом разгаре. "Ир!, -
кричит не своим басом грубым, -
Ира! я вас не оставлю!"
девушка пятится пятится дальше за сцену.
Ей надо звонить мужу Павлу
и узнать на картошку цены.
Дочь заболела в среду,
надо писать письмо маме.
А Маркус зовёт обедать
и встретится "под часами".
Вертится жизнь-кочерыжка.
На сцене кипит война.
У режиссера отрыжка,
а Ира возможно пьяна.


Рецензии
еееее, это очень да.

Марк Леховицер   24.05.2012 15:20     Заявить о нарушении