будь проклята любовь

Не уходи!Я умоляю не бросай!
Одной мне не спастись Незащетить наш рай
В тумане снов ,других миров
Мне не найти  всех нежных слов
Сказать тебе что очень жаль
Что одолела нас печаль
Разлук,что уготовила судьба.
И пусть разноситься мольба
Над солнцем всех других миров
Будь проклята любовь!
 КИРА 01.04.2012


Рецензии