Притча. -О перевёрнутом ковре

Как ковёр .Страну перевернули.
Ну и  с   поднаготной, наверху.
Как клещей постельных мэров" вдули."
Править в перевёрнутом Райку.

В депутаты! Лезут тараканы.
Клоп.Судьёй решил сегодня стать.
Блохи=челноки несут стаканы.
Будут пить и славно поживать.


Даже пёс.=Того ковра боится.
Видит что то мерзкое кишит.
И пятно на нём="Москва=столица."
 На Пятне две гниды" мэр и жид."

Как давно его не вытрясали.
Что б потом помыть, большой, ковёр.
Нужен нам такой друзья?= Едва ли!
Уберём давайте блох и сор.


Вычистим.По полной так как надо.
Что б ковёр тот .Вовсе не губить.
Сами мы .Избавимся от смрада.
И стране дадим.Достойно жить.


Рецензии
Не надо нам ни мэров ни Перов
ни олигархических и кредиты дающих херов.
Вернуть земство и царя остальное всё зря.
=============================================
Так мой дед Николай Ильич Ищенко говаривал то и дело!

Евгений Коньшин 3   23.12.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.