Семейный вечер

Снова ты взяла сковороду,
Я к себе домой, а ты в аду!
Ах, чертовка, хороша с посудой,
Ты постой, я подходить не буду!

Что в кастрюльке? Снова винегрет?
Я же заказал тебе паштет!
Или фуа-гра  -  моя мечта?
Что молчишь, ты дома не одна?

Я пришёл пораньше, на часок
И не знал, что делаешь дружок.
Кто в шкафу, опять шалит скелет?
Так, проверю, почему же бред?

Так и есть - в шкафу висит она!
Новая шубейка - где взяла?
Кто такой подарок подарил?
Кхм.. я?
       Когда?
            Не помню,
                До Курил?

Почему подарок не простой?
С кем я был? Что за вопрос такой?
Я, тебя, как в юности люблю,
Скажу больше - я - боготворю!

Ты прости мне страстные слова -
Покорми меня, моя краса.
Муж голодный: страшен и ревнив,
Покорми, как будто я - Жених!

Поцелуй опять, как в те года,
Комсомольской свадьбы времена.
Жёнушка, супруга, мать детей,
Сковородку отложи скорей.

_______________________________

Картина из просторов инета


Рецензии
Вот он - ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ВЕЧЕР... Ну, как без сковородки-то...

Марина Панферова-Лабиринт   07.04.2012 22:41     Заявить о нарушении
Сковородка - тёща мужа,
Знает все его уловки,
И по жопе мужа ловко -
Главное .. не по головке!

:)

Кандидат Против Всех   07.04.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.