Песня Царство детей

Мы живём в мёртвом царстве детей.
Ни один тут ни прав, ни виновен.
Здесь всегда победит, кто сильней,
Даже если на голову болен.

Припев 1.

Догонялки и войнушка -
Хочешь с нами поиграть?
Мы дадим крутую пушку!
Не бойся убивать! Не бойся убивать!

И никто не ответит, зачем
Он живёт и чего же он хочет.
Тут никто не винит палачей,
Так как сам палача в себе носит.

Припев 2.

Дочки-матери, больничка.
Играй как все и не мудри!
Давай рожать детей, сестричка!
Не дети мы! Уже не дети мы!

Царство глупых, жестоких детей
Ну когда ж наконец ты растаешь?
Не придумать забавы страшней:
Ты за нас либо ты умираешь.

Припев 1, 2.

2012.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   02.04.2012 09:22     Заявить о нарушении